固形分80%で
食べごたえたっぷり!
宮崎県産 加藤えのき使用
かさが大きく
シャキシャキ食感!
30%※減塩
※日本食品標準成分表
2020年版(八訂)
えのきたけ・味付け瓶詰と比較して
無限にとまらないやみつきな美味しさ
『特選 無限なめ茸』
好評発売中!
宮崎県産加藤えのきを甘辛い味付けで
コトコト煮込んだ無限なめ茸は、
昆布や魚介出汁の旨みと、
シャキシャキ食感が特徴です。
- 特選 無限なめ茸
- [名称] えのきたけ・味付け
[原材料名] えのきたけ(宮崎県)、糖類(水あめ、砂糖)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、酵母エキス、食塩、こんぶエキス、魚醤、魚介エキス/pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)
[内容量] 180g
固形分80%で
食べごたえたっぷり!
宮崎県産 加藤えのき使用
かさが大きく
シャキシャキ食感!
宮崎の新定番の宮崎辛麺風味の
『旨辛 無限なめ茸 宮崎辛麺風味』
新登場!
宮崎の新定番
「宮崎辛麺」風味の無限なめ茸は
大豆ミートの食感と
程良いにんにく風味、
ピリ辛な旨味で無限にとまらない!
MIYAZAKI FOOD AWARD 2024
審査員賞受賞!
- 旨辛 無限なめ茸 宮崎辛麺風味
- [名称] 辛麺風なめ茸 [原材料名] えのきたけ(宮崎県)、スープベース(しょうゆ、たん白加水分解物、にんにく、砂糖、米発酵調味料、チキンエキス、その他)、水あめ、砂糖、ガーリックペースト、刻みにんにく、粒状大豆たん白、香辛料 /pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、カラメル色素、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ、ステビア)、酸味料、)一部に小麦・さば・大豆・鶏肉を含む [内容量] 180g
アレンジ無限大!
無限なめ茸を使ったレシピはこちら
おいしく、健康的な
食生活のために
代表取締役加藤修一郎
加藤えのきは
安心安全をモットーに
年間約6000tを出荷する西日本
最大級のえのき生産企業です。
「おいしさ」と「健康」をテーマに、
関わる人々の笑顔を大切にし、
全国の皆様に愛される企業を
目指してまいります。
もっとえのきが好きになる!
公式サイトはこちら